В дали от машин и от джаза

Красавиц гарем я имею —
Примерно их около ста,
Целую я их и лелею —
В саду их четыре куста.

Вдали от машин и от джаза.
Присев под цветочную шать
Я буду не выхлопом газа,
А роз ароматом дышать.

Попробуй обнять целый кустик,
Его за красу полюбя
И кустик тебя не отпустит
Шипами вцепившись в тебя.

Вдали от машин и от джаза,
Присев под цветочную шать
Я буду не выхлопом газа,
А роз ароматом дышать.


Рецензии
Заем шипами аромат,
их красотой замажу очи -
всегда при встрече розам рад,
а ты собой меня морочишь!

Большаков Алексей   17.01.2021 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.