Гуляния

На цифре стрелочки свелись.
Бокалы и шампанское звенели,
Куранты и хлопушки надоели,
И все толпой на улице сошлись.

Да маски сняли - всех достали.
Безумие, безличье слов народа.
И фейерверк, огонь - сжигали,
Не делать же прогресс тот дома.

Шампанское рекой же щедрой,
В стаканчики теперь мы льём.
Есть мандарин и запах цедры...
Ох, что же будет завтра днем..?

25.12.2020.


Рецензии