Посланница миров

Посланница миров
Чудесная Жар Птица
Избранница Богов
В сердца людей стучится

Чтоб жажду утолить
И светом мысль наполнить
На подвиг вдохновить
И силы дать исполнить

На пламенный призыв
Ей сердце отвечает
Дары небес вкусив
Земным сыт не бывает

Среди кромешной тьмы
Зажглись сердец лампады
Для торжества любви!
Для счастья,мира,правды!


Рецензии