Новый Год время чудес!
Пусть уходит от нас Старый Год,
И все плохое с собой заберет.
В нем было много болезней и бед,
Пусть не останется даже след.
Каждый мечтает в Новом Году,
Свою счастливую зажечь звезду.
И это будет хороший знак:
Господь любовь пошлет просто так.
Новый Год- время разных чудес,
Льется надежда и вера с небес.
Новые планы и новые мечты,
Жизнью довольны будем я и ты.
Д. Мороза лошадка везет игрива,
И Новый Год будет счастливый.
Уйдет прочь Ковид- людская беда,
Мы Новому Году скажем: "Да!"
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122506661
и сердечно отображенное в таком замечательном слове..Спасибо большое Ольга,очень
понравилось прочтение!С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 26.12.2020 09:31 Заявить о нарушении