Хочу родить...

Хочу родить, но не могу,
Как дальше жить, пока не знаю.
Я до сих пор дитя хочу,
Да лишь дела не позволяют.

Приманиваю женихов,
Все методы перебирая.
И выставляюсь голышом,
На беспринципности вступая.

Мне бы любви без тормозов
И похотливого кумира,
Но сука что-то все не то,
На тело никто не соблазнится.

Ах, недоступность мужиков
И жизненных круговоротов.
Придётся завести котов,
Да и в инете извращаться.


Рецензии