О чем то том...

Утро вечера мудренее,
Но вечер таинственее.

Вот вечер тайною окутан,
Пишу я стих который тих,
Который темнотой опутан,
И светом освобождён и
Выпущен легко на волю.
На мировое раздолье.

И вот, он очевиден, но,
При этом некая в нём
Есть незаметность.
Какой-то код, о чём-то том...


Рецензии