25. 12. 2020

Любимый берег, с детства милый сердцу,
В зелени, в закатах и в цветах,
Всем ты стал родным, кто был здесь,
И остался в памяти в веках...

До сих пор я помню запах моря,
И люпинов пряный аромат,
Земляники ягодное поле,
И шиповника медвяные края...

В даль гляжу, во снах тобой любуюсь,
Вспоминаю каждую волну,
Мое море, я с тобой волнуюсь
И как солнечнечный янтарь иду ко дну.



Яндекс фото


Рецензии