Зачем ты смотришь исподволь песня
Зачем ласкаешь взглядом...
Скажи мне лучше искренно,
Что от меня так надо...
Зачем косишься в сторону,
Зачем лукавишь взглядом,
Скажи мне лучше: Здорово,
Я от тебя ни шагу.
Зачем ты мечешь искрами,
Зачем пронзаешь взглядом...
Скажи мне лучше титрами,
Что любишь безоглядно.
Свидетельство о публикации №120122506494