В этой снежной пелене...

В серебристой пелене
КрУжатся-летят снежинки.
Как волшебные искринки, 
Что приснились ночью мне.

В этой вьюжной пелене
Всё загадочно и странно...
И сквозь облако тумана
Ты идёшь навстречу мне.

В непроглядной пелене
Можно потерять друг друга.
Надо выходить из круга
По тропиночке-струне.

В бесконечной пелене
Мы с тобой не разминёмся.
В танце с вьюгой мы сольёмся.
Станем мы сильней вдвойне...

С пеленой наедине...

25.12.2020


Рецензии