В доме я совсем одна
На работе все с утра
Мне не хочется играть
Лучше буду клад искать
Залезаю на чердак
Ох,какой тут кавардак
Пауки и паутина
Неприглядная картина
Мои сломанные санки
Лыжи,палки и ледянка
Клетка есть для попугая
Мне дарила тетя Рая
Когда было мне пять лет
Попугая давно нет
Вот без струн лежит гитара
Сириус приемник старый
И посуды два мешка
Плюс три глиняных горшка
И журналов пыльных стопки
И картонные коробки
Для чего их берегут?
Очень неуютно тут
Обувь ,разные ботинки
Керогаз и керосинка
Люстры ,куклы без одежды
Все валяются небрежно
Здесь вещей настолько много
Можно клад искать в них долго
Что- то захотелось спать
Раз зевнула ,вот опять...
Отдохнуть немного надо
Тут на чемодан прилягу
Только засыпать нельзя
Закрываются глаза...
Голос мамы в дрёме слышу
Где ты? Отзовись Ариша
Я слезаю с чердака
Клад искала ,но пока
Не нашла я ничего
Кроме хлама одного
Свидетельство о публикации №120122506472
Марина Денисова Зуева 26.12.2020 12:02 Заявить о нарушении
Светлана Денисова72 26.12.2020 13:43 Заявить о нарушении