В радости и в горе
Его не передать словами и картинками,
Волнение, как в первый раз любя,
Отзывается в сердце колкими иглами.
А душа целый день поёт серенадами,
Словно праздника жду, как маленький.
Чувства унять, да только надо ли?
Глаза блестят, как чистые хрусталики.
Знаю, что с волнением нужно справиться,
Ещё чуть-чуть и счастье неминуемо.
Посмотрю в твои глаза, моя избранница,
Ты улыбнешься нежно и чарующе.
В радости и в горе, в здравии, болезни
Я навсегда твоя опора, твой защитник.
До смерти мы с тобою будем вместе,
Моя любовь, какой же я счастливчик!
Мне не нужны все радости земные,
Если не смогу их разделить с тобою.
Я в этом мире самый смелый, сильный,
Когда ты рядом, за моей спиною.
Построим наше маленькое счастье
И приумножим мы его с годами.
Преодолеем в жизни все ненастья,
Пока любовь пылает между нами.
Твоё заветное "и я люблю навечно"
Отпечатается в сердце моём рифмой,
Время всегда будет скоротечно,
Давай же насладимся каждым мигом.
Любить легко, когда это взаимно,
И чувство это никогда не растеряем.
Единственная, ты - жена моя отныне,
Золотом обвенчанные стали.
13 декабря 2020 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №120122506468