Против короны

Против короны, против короны!
Дружно, отважно - на оборону!
Лицо смело маской прикроем все вместе,
Намордник собачий - ему и невесте!

Морда собачья у поколенья,
Ночью и днём - одни лишь хотенья,
Снимают свои уродливы лица -
Для интернета, пожалуй, сгодится!

Снимают тела, сиськи и жопы,
Отдать за какой-то «лайк» всё готовы,
Тело и душу, не зная кому,
И каждый с короной - но почему?

Одеты в рваньё, и всё в обтяжку,
Поставьте «лайк» за п*ську, за ляжку,
Хоть задница гола, пуста голова,
На ней красоваться корона должна!

Против короны, против короны!
Снизить должны мы голоса тоны,
Одеться прилично, и скромно вести,
«Я есмь Человек» сквозь всю жизнь провести!


Рецензии