Когда я вдруг в пустыне одна оказалась
Поняла, что спасителей нет и никто не придет.
Как могла так ступала, брела и спасалась,
Все надеялась, что в конце пути кто - то ждёт.
Не воды, не еды, обоженная солнечным ветром,
День и ночь, ночь и день, за годом шёл год,
В миг упала без сил, ослепленная светом,
Кто меня бесконечно в дорогу зовёт?
Я лежала одна все вокруг миражом оказалось,
Мир иллюзий, что словно живой поглотил,
И на этом пути, я почти до финала добралась,
Чуть себя не оставив сред пустынных могил.
Я сама сотворяю любую реальность,
Все со мной, все во мне. Выбор мой погибать или жить.
Бог внутри,моя суть, любовь, радость,
И дай Бог, средь суёт, мне о том не забыть
Свидетельство о публикации №120122506421