Удобные макароны

Я- дубравный холодец
Из шестнадцатой руки!
Рассказал, что Люк- отец.
Непонятно где жуки.

Пятна слов, как шум лица.
Вылуплялись эхолоты
Рассмотревши до конца
Нить стального бегемота.

Что стакан? А что трусы?
Это снова привиденье!
Как-то раз на флаг осы
Заползло поспать варенье!


Рецензии