Merry Christmas

Дух Рождества заполнил дом,
( не важно, что страна другая!)
Мы в мире все Одном живем!
Планета круглая такая!
~
И всё чудесным стало вдруг!
( жаль, что пока не замечаем).
И люди всё спешат вокруг...
Мы позже праздник отмечаем!
~
Но дело не в параде дат!
А в дружелюбном настроеньи!
Кто празднику, как другу рад,
Тот ждёт его, как День рожденья!
~
Сейчас отметим! И потом!
И Новый год с Восточным вместе...
И “Marry Christmas!” пропоём,
Как русскую родную песню!
~
Перемешались языки...
И Санта Клаус с Дед Морозом,
Поверьте, вовсе не враги!
(если возникнут вдруг вопросы).
~
А миром,правит Рождество...
С чем, от души вас поздравляю!
Пусть католическое... но,
Его я каждый год справляю!

25.12.20г.


Рецензии