Морозные дни на севере

А морозец не спадает,
В иней лица украшает,
Напугать желает всех,
Отменить праздники детей.

Ну...мороз нам не помеха,
И для нашего успеха
Транспорт прямо у крыльца
В ожиданьи с утрица.

На работу или в садик?
Нет... дети с мамами
Спешат в морозный день
На Новогодний праздник.

25.12.2020


Рецензии