***

Час расплаты неизбежно наступит,
Состоит в том  вся суть бытия.
Мы, конечно, все Боги и судьи,
Но в приоритете семья.
Понять, что всего дороже
Объятия близких родных,
А не те мерзкие рожи-
Быт, законы и правила их.
Подойди, брат и дай мне руку.
Не стыдись, не гнушайся родства.
Мы вкусили с тобой боль разлуки
И мёд, радостных встркч торжества.


Рецензии