Прости Бог, Россию Святую!

Не  могу  понять,  почему  нашей  части  Космоса не понравилась цивилизация людей? 

Уж как и чем он её не  проспиртовывает?

Немцы и остальной мир в первой мировой.
Фашистская германия во второй.  Все  остальные  постоянно  возникающие  войны.

Ладно, выстояла  в этих  войнах  Россия.

Про какие - такие христианские, цивилизованные ценности сегодня вещает Америка и хрипит Европа?
 
Кто вырастил Гитлера,  и кто  дал ему деньги?

Фашиствующая Германия и потакающие ей  либералы.


Рецензии