***

Двор...
Заблудившееся "ныне"
с полупохмельной головой
наводит горькое унынье
на непривычно "никого".
Лишь,
свой доклёвывая завтрак
в одной из яблоневых крон,
с мечтой:
"Добыть бы и назавтра"
чернеют несколько ворон...

25.12.2020.


Рецензии