Моя осень во мне
Тихо шепчет мотивы простые.
Обо всем на Земле,
И про дни золотые.
И во взгляде немного осени.
То дожди проливные, то солнце.
То чащобы лесные, то просеки,
И большое доброе сердце.
Я согреюсь в осеннюю пору,
Чаем, книгами, пледом, огнём.
Я открою двери простору,
И свободе души во всем.
Свидетельство о публикации №120122506357