Верните на экраны доброту!
Ту доброту, что вдруг, мы потеряли.
Верните на экраны красоту,
И простоту - у нас ее украли.
Верните сказки, мультики верните,
В них доброта и много, много света.
А шоу эти, что не говорите,
Все пустота и глупость без просвета.
И новости бы нам, а не вранье,
Фильмы советские, комедии верните.
Так надоело "грязное белье",
Плюнешь в экран: "Вот сами и смотрите!"
Сейчас дрескод - накаченные губы.
Нет на ТВ, давно тех лиц, живых.
Там лишь одно: рублевки, яхты, шубы,
А ты смотри, смотри, только на них.
Где передачи, те, что про ткачих,
Про сталеваров, не в почете труд?
Как на экране нет уж лиц живых,
Скрипит фанера - то певцы поют.
Как надоело это все смотреть,
На огоньки все эти "голубые"
Будет душа, опять болеть, болеть:
Где огоньки те наши, что простые?
И ты подумав, снова: " Не включу,
Там, по ТВ, одни и те же лица!
Кривлянье их, я видеть не хочу,
И в тот экран, все время матерится!"
Мы мучим пульт, всегда на Новый Год,
И "нафталин" сердца все наши ждут.
Чудо в душе, опять произойдет,
Когда услышим нашу: "Пять минут!"
Свидетельство о публикации №120122506340
Разбираться в том не стали...
Докатились уж до дна…
Где скажите “Та” страна?(((
Спасибо!
Творческих Вам успехов,
Анатолий Косарев 28.12.2020 04:25 Заявить о нарушении