Гроза

Бывает ли зимой гроза?!
Увы,лишь стоит нам на миг закрыть глаза,
её раскаты в душу пробираясь,ломая рушат все живое на пути.
И сущность человека умирает.
Вот сердца стук стихает из груди
и скорбь печали вьюги унесли.
Снежинки,словно слёзы поле застилая с небес на землю каплями легли.
И с грустью таят с приближением весны.
Как хорошо,что нет зимой грозы!









Декабрь 2018 г.


Рецензии