Как жаль... Наконец-то уходите...
Вас, конечно, не будет хватать,
Уходя, вы, надеюсь, запомните,
Что не надо в колодец плевать.
В спину дует порывистый ветер,
Ветер резких, крутых перемен
И успех ваш развеет, как пепел,
От богатства оставив лишь тлен...
Свидетельство о публикации №120122506293