Пропуская

Вы строки пропуская мимо,
Не отдалите страшный час.
Бог одаряет тело силой,
И тем испытывает вас.

И кажется, как будто вечно,
В вас будет сила пребывать.
И поступаете вы скверно,
А надо будет отвечать.

Напоминание услышав,
Вдруг отвернетесь от него.
И ангел смерти рядом дышит,
Но, вы не слышите его.

А прочитав нечаянно строки,
Ошибки ищите в письме.
Как будто прежние пророки,
Писали лучше о судьбе.

Но, что же вы теперь молчите,
Не уж то автор не в себе.
Болезнь вашу излечите,
Не в теле, а в своем уме.


Рецензии