Я не страшусь твоего лика

Я не страшусь твоего лика. Слышишь?
Не надо заглядывать мне так часто в глаза,
Я чувствую как ты мне в спину дышишь.
Визиты свои ко мне нанося.

Я не прошусь к тебе больше. Слышишь?
Я жить решила, творить и петь.
Давай обо мне через век напишешь,
В своих отчетах, старушка, Смерть.

Я жизнью почти дышу. Видишь?
Я знаю ещё немного и будет весна.
Ты мне в ночи, тихо, тихо ответишь:
Да Бог с тобой. Хватит с тебя сполна "


Рецензии