Электронная жена. Фэнтези

           Только  совершеннолетним!


Ах,эти роботы!
О,эти роботы
Как же они меня!..
.............................
Полюбил я деву страстно:
Красота моя!
Электрическая просто.
Деву не тая,
Я купил в салоне местном--
Все мои дела!
Та теперь совсем прелестна:
Два моих крыла!

             Я не знал,что что-то значу
             Для неё одной.
             Как же так:но робот этот
             Стал моей женой!
             Ну,скажи мне.Ну,скажи мне
             Пару веских фраз!
             Я не видел сроду в мире
             Тех прекрасных глаз!

Пообщался,пообщался
Целых три часа.
Я пожал ей руку классно.
И моя краса
Выдаёт прелестны звуки
Прямо по душе.
И никто теперь не нужен.
МИлую уже!:
               
             Три минуты в губы прямо
             Я поцеловал.
             Три минуты эту милку
             Лихо обнимал.
             И жена мне говорила:
             "Я люблю тебя!"
             Всей душою полюбил я,
             Руки теребя!

Так проходит месяц.Нету
Секса прямо с ней.
Что ж,теперь я понял,что я
Чудный дуралей!
Лучше я с другою девой
Буду,но пока
Эта дева без оглядки
Мяла мне бока!
             Что-то стало мне тревожно:
             Я боюсь её.
             Электрическая дева
             Делает своё!
             Не простит никак.Другая
             Мне была нужна!..
             Батарейка поломалась...
                НЕ НУЖНА ОНА!

                25.12.2020г.


Рецензии