Зима

Белый снег кружится :
Снежная зима!
По дороге мчится
Поземки кутерьма.
Раскрывают душу
Зимнему я дню.
Ты меня послушай :
Я тебя люблю!
Жёлтые синицы
Собрались уже.
Как же мне комфортно
На пятом этаже.
Собирусь на улицу,
Выгляну в окно :
Как же всё красиво,
Как же всё светло!

25.12.2020


Рецензии