Ты
чтоб кровь, закипая где-то внутри, горела, текла в ручейки,
а та пустота, что окружает тебя, гнетущая , безразличная, мертвая,
вновь ожила и пламя огня скрыло бы, что ты - ...нежно-робкая.
Почувствовав нежный, волнующий взгляд бежишь, растворяясь в толпе.,
и там оглянувшись украдкой назад, признаешься, что любишь себе.
Тайно мечтая о Принце своем, лелея сокровенные сны,
подолгу смотришь в ночное окно на свет уходящей луны.
И Принц не узнает, что ты влюблена и мир не узнает об этом.
Лишь в вихре холодном себя ты нашла, прочь отвергая поэта...
Но сердце твое день от то дня тает, розой цветя,
и скоро расправишь крылья свои, те самые, что когда-то сожгла...
Свидетельство о публикации №120122506197