Памяти Клава Элсберга, латвийского поэта 1959-1987
Пенится куст, как вино.
Где же Элсберг, балтийский мастер?
Ах да, он шагнул в окно.
Оргия роз, айн, цвай!
Эй, зеленей, салат!
Не хватает лишь Фишера Бобби.
Ах да, он попал под мат.
Ветер, не вой в мороз!
Спячку прерви, сурок!
Где клиент «Шарите» Навальный?
Ах да, он закрыт в острог.
Я – как дальтоник, йес.
Лето на взгляд – зима.
Где мурлыка? Крысы в избытке.
Чума.
январь 2021
Свидетельство о публикации №120122506190