Вид за окном стал теплее

Тихо гудит батарея,
Стенкам грея бока,
Вид за окном стал теплее,
Хоть за окном зима.

Сладко пригревшись на небе,
Кошкой мурчит луна,
И вся в пушистом свете
Улица стала тепла.

Мило хрушёвка укрылась,
Прячу рукав в карман,
Пальцы лежат в нём с мыслью,
Что всё тепло - обман...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.