Seven 09

      Поют и арии, и песни, и романсы,

      Бормочет зимний лес о чём - то, о своём,
      А нас совсем слегка ударили рублём,
      И по Без Налу, и когда Нальём.

     "Как хороши, как свежи" промо-розги,
      Коuда нам ими прочищают мОзги.

      У нас ужасно музыкальные финансы.


Рецензии