Берёза
Растёт там дерево мечты
Оно как девушка стройна
Так грациозна и вольна
Берёза кудри распускает
И с собою забирает
В те далёкие мечты
Где так много красоты
Ведь природа нас колдует
И собою очень любит
А берёза так велична
И собою романтична
Красотой своей сверкает
Свои ветви расправляет
Это дерево прекрасно
Завораживает страстно
Только взглянешь на неё
На душе уже тепло
Это дерево как чудо
Я забуду боль испуга
Ею буду любоваться
И природой наслаждаться.
Свидетельство о публикации №120122506151