Судьбы вираж
Ни наши просьбы, ни мольбы
Она идет своей дорогой…
Мы, настороженно, с тревогой…
Взираем, ожидая снисхождения
И нет в дороге этой, отклонения
То чуть всплакнем, то зубы сжав
Идем вперед, свой путь начав.
Так суждено, таков наш путь
И нет возможности свернуть
Пытаться можно и даже надо
Не бессловесное мы стадо!
Быть может «взятку» дать судьбе?
Иль к Богу..., (читай к судьбе)?
Одно я знаю, есть весы…
Они у Бога, не для красы!
И боль и радость, гнев и злость
Кому-то мясо, кому-то кость.
Все на весах, всему есть мера
Коль существует в правду ВЕРА!
Что заслужил, делами, словом
Как рыбаку, удача с ловом.
Судьба воздаст нам за труды
Отпустит в меру нам беды.
Нет, не смирения желаю.
И не моя дорога к Раю.
Пусть будет просто, всего в меру
И пусть Аллах, всем даст нам ВЕРУ!
****
Свидетельство о публикации №120122506137