Бывает близко

Вы планы строите как будто,
Собрались вечно в этом жить.
Не гарантирует вам утро
Лучами снова одарить.

Беспечен человек желанный,
Бог не иначе создавал.
Он преступает, ни однажды,
Как будто клятв он не давал.

Комфортный дом меняет чувства,
Как будто смерть не за плечом.
Смотреть на отступление грустно,
Как мало возвратятся в дом.

Ведь путешествие не праздник,
Не прихоть, а скорей судьба.
Еще вчера прекрасный всадник,
Вдруг ожидает час суда.

Когда шагаете по жизни,
Не забывайте о себе.
Ответственность бывает близко,
И лучше думать о душе.


Рецензии