С чем порой ты сравниваешь нежность?

С чем порой ты сравниваешь нежность?            
С тихим трепетом холодных лепестков.               
То всего лишь малая погрешность               
Как ошибка в обрамленьи важных слов ...               

Тех, что произносишь ненароком,               
Поздним вечером иль на исходе дня,               
И слова тогда вдруг выйдут боком,               
Лепестки на сердце бережно храня ....               

Негу удивительных мгновений,               
Терпкий вкус твоей надломленной души,               
Тонких и манерных дуновений,               
Только ты их больше мерить не спеши ...               

Пусть они лежат на этом теле ....               
Ты не веришь ? И правда ... в самом деле ...               
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/12/2020/u/    


Рецензии