Сосед
Но чаще–ночью или поздним вечерком.
И по прокуренным и пьяным закоулкам
Швыряет непрерывистым пинком.
И он не принимает "Не хочу",
"Я против" и "Отстань" не принимает.
Быть может, мне давно пора к врачу,
Но после пары слов тот слушать перестанет.
Это не мания и точно не болезнь,
Хотя, я в этом точно не уверен...
Я часто говорю ему: "Не лезь",
А мне в ответ–безмолвие и темень.
Против него зброёвки не найти.
Придется умертвить себя;. И что же?
Возможно, есть какой-то эликсир,
Но, думаю, и он тут не поможет.
И я не знаю, кто он... или что...
Мне не поговорить с ним о насущном.
И снова ночь. И снова мерзкий Он.
И снова тихое до звона "С добрым утром".
Свидетельство о публикации №120122500608