Всё понятней мне радость и нежность

    Анастасии Харитоновой

Всё понятней мне радость и нежность.
Всё слышней голоса певчих птиц.
Оскудела моя безмятежность
Под напором суровых страниц.

Счастье веры и счастье закона
Защищают живые сердца.
Только время всегда непреклонно
К месту в мире земного певца.

25 декабря 2020г.


Рецензии