Перечитываешь наизусть

Люблю,
Когда ты меня читаешь,
Перечитываешь,
Пересказываешь наизусть,

Без слов,
Без взглядов, обняв, ночами.
Между лицами брешь,
Что соскальзываешь в пустоту.

Заснуть
Без снов, поменяться тайно
Текстом, личностями
Через сказочный наш поцелуй


Рецензии