Хорошие друзья
желаю счастья здоровья успехов.
Хорошие друзья!
- Вы в тучах мне -просвет,
Хорошие друзья,
Свидетели и судьи,
Хорошие друзья,
Из юности привет
Мой тыл – надёжней нет,
Родные мои люди.
Хорошие друзья
Хоть вы и вдалеке,
Случись беда – тот час,
Откликнитесь мгновенно.
Хорошие друзья,
Вы – золото в песке
И мал его запас,
Но тем оно и ценно.
Жаль – время утекло,
Но много понял я,
Вовеки не предам
Святое наше братство!
Души моей тепло-
- Хорошие друзья.
Я благодарен вам
- Души моей богатство
Свидетельство о публикации №120122506039