Нужны ли нам в стране навальные? Нужны!
Причём, чем больше их, тем людям пользы больше.
Им жизнью роли власти критиков даны:
Уметь считать у нас украденные грОши.
Но созидать организованный процесс,
Быть "шестерёнками" в моторе государства
Они не смогут: всё "похерят и капец" -
Нас подведут под "забугорной" власти царство.
Всё дело в том, что жизнь вокруг не так проста:
Весь мир живёт в одной финансовой системе.
Где доллар безналичный, как плоды с куста,
Снимает ФэРээС, когда приходит время.
А ФэРээС - весь мировой олигархат
Легко курирует, крышует, направляет
Как экономики стран мира, все подряд!
Такая сила всем, коль хочет - "наваляет".
Уметь лавировать в системе это - зла,
И сохранить самостоятельность державы,
Нужны способности другие и дела,
А кто во власть "навальных" тащит - те не правы!
Свидетельство о публикации №120122506036
На трон Российский посадить,
Тот встанет раком, бла.бла, первым,
Чтобы европе угодить.
Вячеслав Ведров 2 14.02.2021 11:52 Заявить о нарушении