В отношения выйдем без бога...
Без пространства,без чувств и понятий.
Фотографий хватает надолго...
Разреши нам быть без фотографий!
Сигарета:До,после и далее!
Я ничтожество,тварь и ублюдок!
А любовь продолжается к тварям!
А любовь прекращает рассудок!
И разрушен в постройке фундамент:
Перешли в небеса все потопы.
Для тебя все места,давно,занял:
Я хочу покорить пол Европы!
Вся оконченность,явно нелепа,
Потому что нельзя врать и падать!
Я пришлю тебе нить с того света,
Чтоб могла ты мне с неба "журавлить"!
Свидетельство о публикации №120122505961