Акростих

Красотой неповторимой,
Акварелью расписной.
Белый снег такой любимый,
Ыргыз речка за горой.
Ястреб всё кружит над нею,
Быстро падает в пике.
Ытык крыльями всё брея,
Лес он видит в далеке.
Абсолютный победитель,
Царь- гроза мышей степных.
Акробат, лесной хранитель,
Рыболов из рек былых.
Изумрудами сверкает,
Центр огромного села.
Абсолютно понимаю, а деревня то жива.


Рецензии