У школьной ёлки
Гвалт и кутерьма,
Блеск солнечных фонариков
Ловит детвора!
Всюду смех и шутки.
Радостный настрой!
Красивые игрушки
И Дед Мороз живой!
Как здорово! Как весело
Новый год встречать!
Вместе с Дедморозом
У ёлки танцевать!
2020
Свидетельство о публикации №120122505958