Начать сначала

Я хочу вернуться к Вифлеему,
Там, у яслей, все начать сначала,
И найти все то, что растеряла,
Разменяв на мелкие проблемы.

В том краю, под небом Палестины,
Что покрыта пылью вековою,
Вновь желаю встретиться с Любовью,
Что открылась миру в Божьем Сыне.

Ангелов хочу услышать хоры,
Песни над простором Вифлеема,
В ночь, когда Иисус пришел на землю,
Чтобы нас спасти от зла и горя.

"Людям мир!" Мне нужен мир небесный!
"Радуйтесь!" Где радости источник?
Я  приду, приду сегодня ночью
В старый хлев, невыметенный, тесный,

И в слезах склонюсь перед Младенцем,
Там, у яслей, все начну сначала,
Чтобы вновь Иисуса прославляло
От греха искупленное сердце.


Рецензии