Решать проблему надо незамедлительно

Решать проблему надо незамедлительно.
Обсуждать как Боинга MH17 рейса катастрофу  и не попасть при этом под о клевете нового закона жернова.
Склоняюсь к варианту такому приблизительно.
Каверзные наводящие придется только задавать вопросы по катастрофе этой, о вине России в ней не произнося слова.


Рецензии