Прощай 2020-ый!

2020-ый, ты, верно, поддатым пришел к нам шатаясь и дров наломал .
Но срок твой выходит, хорош хороводить, окончен  дебош, выкрутасам - финал!
Прошу, 21-ый, спаси наши нервы, здоровье, спокойствие нам принеси.
Ты наша надежда, не ждали так прежде. Пусть хватит на всех и терпения и сил!
Пусть сгинут болезни, мы станем полезней для мира, и будем умнеть и добреть,
И делать зарядку, следить за порядком, питаться полезным , фальшиво не петь.
Желаю всем счастья! Пускай в одночасье исчезнет тревога, родится мечта!
Все будут здоровы, а маски-оковы падут , и на мир снизойдет красота!
 :)

С Наступающим вас!
Будьте здоровы и счастливы!


Рецензии
Ну, как, Оля? Совпадает?..
Без улыбки,

Олег Николаевич Шишкин   12.03.2021 09:47     Заявить о нарушении
Поживем увидим...

Оля Мельцина   12.03.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.