Квантуется переход
К тому, что наше время - преддверие
Новой эпохи?
Кому-то всё это - как стенке горохи.
Может быть, потому что плохи
Дела,
Или совсем хороши?
Оттого, что в кармане гроши,
А на карте - большой оборот,
Или наоборот?
В общем, добрые дети, открывайте смелее двери,
Даже если и маленькая, как мышь, ваша вера в чудо,
Заходите в эпоху, и воздастся в ней всем по вере.
И будет вера высокая на голове квантового верблюда.
Согласно прозаическому эссе одной поэтессы,
Крут настырный мужчина, не переходящий тонкую грань.
В Инстаграм-прессе ещё не такую услышишь мессу,
Посвященную Волку, положившему глаз на Лань.
Меня не волнует, на какие такие шиши
Квантуется переход к самым новым мирам.
Я зарюсь на золото в сейфе твоей души.
Только не бей, пожалуйста, меня по рукам
*
Иллюстрация авторская
Свидетельство о публикации №120122505887