Гость в студии

Помешал? Ну, распевайся...

Я схожу, возьму пивасик.

Почему не надо брать?

Веселей так распевать.


А что пить-то? Я ведь чаю,

Кофе, сок не потребляю.

Коньячку давай на пробу,

Разогреть все связки чтобы.


Или водочки махнём

И споём с тобой вдвоём.

Опасаешься за связки?

Тьфу, забыл. Ведь ты в завязке!


Рецензии