Год старый високосный 2020

Год старый, грустный, високосный,
Был неприветлив, даже грозный,
Проводим его тихо, молча,
Откроем ему двери ночью.

Пусть он уходит поскорее
И все печали с ним быстрее,
Отправим перекрестим вслед,
Чтоб не вернулся к нам, нет, нет.

Забудем мы о нём навеки,
Как о жестоком Человеке,
И встретим Новый Год в надежде,
Будем здоровыми как прежде!

И звон хрустального бокала
Наполнит счастьем как бывало,
Здоровье возвратим всем миром,
Чтоб солнце ярко всем светило!

Чтоб только радость воссияла,
И жизнь повсюду процветала,
И чтобы громче всех на свете,
Смеялись дети на планете!!!!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.