ФСБ найдёт везде

Не так у нас, нутром я чую,
В постели, в ЖЭКах и в судах.
Неделю дома не ночую,
В стране сплошная лабуда.

Все врут вокруг меня, по сути,
Сосед, жена и прокурор,
И даже привирает Путин,
Злодеям нужно дать отпор.

В дерьме валяться мне негоже,
Я не какой-то лузер-лох,
А заграница нам поможет
Прищучить этих там врасплох.

Подумал я и план составил.
Надысь проснулся поутру
И, петухом крича, без правил,
Позвал Россию к топору.

Вдруг вижу, блин, с косой старуха.
В трусы я сунул кулачок
И обнаружил, бляха-муха,
Невзрачно-вялый «Новичок».

Ну всё, хана. Сливаться надо.
Парик напялив и усы,
Я ускользаю от засады,
Сняв ядовитые трусы.

Ну как тут избежать конфликта
И как держать себя в узде?
Трусняк исписан жирным шрифтом:
«Слышь, ФСБ найдёт везде».

«Новичок» - боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия. На западе, а кое-кто и у нас считает, что специально обученные люди сплошь и рядом используют его для устранения беглых шпионов, зарвавшихся оппозиционэров и иных неблагонадёжных граждан. Однако, учитывая малый КПД этих изуверских методов и высокую живучесть всех несчастных, подвергшихся нападению лиходеев,сующих отраву куда ни попадя, даже в трусы жертв, можно предположить либо низкую квалификацию вышеозначенных спецов, либо отвратительное качество применяемого вещества.


Рецензии
... всхохотнуло. А
И даже привирает Путин,
- ещё и математически точно, не часто
так бывает у паетской братии...
:)

Рон Вихоревский   28.12.2020 07:20     Заявить о нарушении
Ага. Согласный.

Василий Мищенко 2   28.12.2020 09:38   Заявить о нарушении